首页 | 实验室概况 | 研究队伍 | 科学研究 | 研究成果 | 学术委员会 | 人才培养 | 合作交流 | 信息公开 | 下载专区 | ENGLISH
快速导航







 当前位置:首页  >  头条新闻
  

贵州道兴建设工程检测集团与我校联合成立“贵阳研究中心”

        10月17日上午,学校与贵州道兴建设工程检测集团联合成立“武汉理工大学贵阳研究中心”签约仪式在我校道桥中心会议室举行。刘祖源副校长、贵州省科学院副院长薛涛、贵州道兴建设工程检测集团董事长杜毅出席签约仪式。学校科技转化中心、材料学院、土建学院、光纤中心、硅酸盐中心、道桥中心等相关单位负责人参加。

  会上,刘祖源副校长代表学校对贵州来宾一行表示热烈欢迎,介绍了我校科技合作与成果转化基本情况。刘祖源副校长表示,希望双方以成立“武汉理工大学贵阳研究中心”为契机,充分发挥好平台作用,将学校科技成果推广到贵州,让学校科技成果更好地服务于贵州经济社会发展。

  我校校友、贵州道兴建设工程检测集团董事长杜毅代表贵州来宾发言。杜毅董事长表达了对母校培养的感恩之情,表示一定不辜负学校和各方的帮扶和支持,努力打造好“武汉理工大学贵阳研究中心”这个平台,将学校的科技成果播撒在黔中大地,开花结果。

  道桥中心主任刘沐宇与贵州道兴建设工程检测集团杜毅董事长代表双方签署了合作协议书。签字仪式后,双方代表围绕贵阳研究中心建设等方面工作进行了深入交流。

  仪式前,来宾参观了硅酸盐建筑材料国家重点实验室、光纤传感技术国家工程实验室和道路桥梁与结构工程湖北省重点实验室。

   


版权所有:武汉理工大学道路桥梁与结构工程湖北省重点实验室
联系电话:027-87677266
联系地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路122号