首页 | 实验室概况 | 研究队伍 | 科学研究 | 研究成果 | 学术委员会 | 人才培养 | 合作交流 | 信息公开 | 下载专区 | ENGLISH
快速导航







 当前位置:首页  >  通知公告
  
高伟教授学术报告会

 

 

报告人:高伟,澳大利亚新南威尔士大学土木与环境工程学院教授

  间:20171027日上午1000

  点:西院东教一楼114学术报告厅

  目:不确定性计算力学和结构安全评估

 

 

欢迎广大师生参加!

 

                          道路桥梁与结构工程湖北省重点实验室

                                      20171026

 

报告人简介:

高伟,男,200312月获得西安电子科技大学机械制造及其自动化专业博士学位。 20046月至20085月曾先后在澳大利亚新南威尔士大学机械与制造工程学院和澳大利亚悉尼科技大学工学部做博士后研究工作。自20085月一直在澳大利亚新南威尔士大学土木与环境工程学院从事教学与研究工作并主持了多项澳大利亚研究委员会的发现和工业联合项目。自2013年任Elsevier 期刊Composites Part B Engineering编委。已发表期刊和会议论文210余篇;其中SCI已收录102篇,EI已收录153篇。最近5年,在国际著名刊物上发表学术论文60余篇。在结构分析、设计和安全评估领域,近年来提出了一系列新的理论方法如混合概率区间法和鲁棒安全评估法。发表的文章SCI他引700余次,提出的方法已被扩展到多个研究领域。

   


版权所有:武汉理工大学道路桥梁与结构工程湖北省重点实验室
联系电话:027-87677266
联系地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路122号